お料理のご案内
四季折々、旬の美味
お造りをはじめ、当日仕入れた新鮮な魚介で仕立てる旬の海鮮料理が自慢です。さらに野菜も地元・和歌山産をふんだんに使用。■テキスト作成依頼■2店舗に共通したアピールポイントを6行程度でお書きください。検索していただきたい単語を入れつつ、ブランディングにふさわしい言葉遣いを行うと効果的です。
お造りをはじめ、当日仕入れた新鮮な魚介で仕立てる旬の海鮮料理が自慢です。さらに野菜も地元・和歌山産をふんだんに使用。■テキスト作成依頼■2店舗に共通したアピールポイントを6行程度でお書きください。検索していただきたい単語を入れつつ、ブランディングにふさわしい言葉遣いを行うと効果的です。